PIZZA DA ASPORTO

Il forno a legna rende le nostre pizze croccanti, gustose e digeribili: il metodo di creazione della pasta è quello del Baffo, lo storico gestore di questo locale, attivo dal 1972, divenuto famoso in Europa e nel Mondo proprio per la qualità delle sue preparazioni; Nel 2002 il Baffo ha ricevuto il premio per la miglior pizza del Lago di Garda. Non disponibile pizza per celiaci
Margherita€ 4,90

Pomodoro, mozzarella

Marinara€ 4,20
Pomodoro, aglio, origano
Romana€ 6,20
Pomodoro, mozzarella, acciughe
Siciliana€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, capperi, olive, origano, peperoncino
Salame Piccante€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Wurstel€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, wurstel
Prosciutto€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Montanara€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, funghi, speck
Tonno e Cipolla€ 6,50
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
Gorgonzola e Noci€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci
Campagnola€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno, peperoni, capperi
Prosciutto Crudo€ 7,00
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
Carbonara€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, uovo, pancetta
Deliziosa€ 7,20
Pomodoro, mozzarella, tastasal, patate lesse
Capricciosa€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive nere
Vegetariana€ 7,20
Pomodoro, mozzarella, verdure cotte
Baffo€ 8,50
Pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, rucola, glassa di aceto balsamico
Porcini e Grana€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, parmigiano
Parmigiana€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano
Patatosa€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, patate fritte