CUCINA DA ASPORTO

Per questo periodo particolare la trattoria-pizzeria dal Baffo propone i piatti più richiesti ed assaggiati dagli ospiti in questi anni. Le preparazioni della tradizione con l'utilizzo della materia prima fresca, ed i famosi condimenti/sughi della nonna dove, oltre la passione l'esperienza ne fa da maestra.
Pasta e fagioli€ 7,00
Pasta e fagioli classica, densa, preparazione senza cotica, piatto vegetariano
Minestrone di verdure€ 7,00
Minestrone di verdure preparato con più di 10 tipi di verdure fresche
Canederli € 7,50

Pane, prezzemolo, formaggio semistagionato, speck, cipolla. Sminuzzati ed impastati a mano, 3 o 4 pezzi in base alla grandezza

Trippe in umido o alla parmigiana€ 7,00

Trippe in umido, disponibile anche alla parmigiana

Porzione di ragù d'anatra€ 6,50

Ragù d’anatra classico, in bianco, preparato fresco

Porzione di ragù di capriolo€ 6,50

Ragù di capriolo in bianco preparato fresco

Porzione di ragù classico alla bolognese€ 5,00

Ragù classico della nonna

Porzione di spezzatino di cinghiale€ 9,00

Spezzatino di cinghiale con sugo, ricetta del Baffo. Disponibile con polenta o verdura cotta

Porzione di stracotto d'asino€ 9,00

Spezzatino di stracotto d’asino ricetta del Baffo, disponibile con polenta o verdura cotta

Porzione di lasagna alla bolognese€ 7,90

Classico ‘pasticcio’ della nonna porz. min 250g

Pepata di cozze o soutè (500g)€ 10,00

Pepata di cozze al vino o al pomodoro

Patatine fritte€ 3,50
Vitello tonnato€ 10,50
Fettine di girello alta qualità con salsa tonnata fresca
Insalata di mare€ 9,90
Misto mare con patate lessate, sedano, carote e prezzemolo
Cotoletta giga con patatine€ 9,90
Cotoletta (lonza) con patatine fritte