Le Nostre Pizze

Il forno a legna rende le nostre pizze croccanti, gustose e digeribili: gli ingredienti freschi e la passione le rendono apprezzate da residenti e ospiti ormai affezionati.

I numeri tra parentesi (1) indicano le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze; legenda in fondo alla pagina.
Margherita€ 4,90

Pomodoro, mozzarella

Marinara€ 4,20
Pomodoro, aglio, origano
Romana€ 6,20
Pomodoro, mozzarella, acciughe
Siciliana€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, capperi, olive, origano, peperoncino
Salame (dolce o piccante)€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, salame dolce o piccante
Wurstel€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, wurstel
Prosciutto€ 5,80
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Hawaii€ 7,00
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ananas
Montanara€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, funghi, speck
Tonno e cipolla€ 6,50
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
Gorgonzola e noci€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci
4 formaggi€ 7,00
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, parmigiano, philadelphia
Campagnola€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno, peperoni, capperi
Porcini e grana€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, parmigiano
Prosciutto crudo€ 7,00
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
Carbonara€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, uovo, pancetta
Deliziosa€ 7,20
Pomodoro, mozzarella, tastasal, patate lesse
Capricciosa€ 7,50
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive nere
Parmigiana€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano
Frutti di mare*€ 8,00
Pomodoro, frutti di mare misti, aglio, prezzemolo (2) (14)
Vegetariana€ 7,20
Pomodoro, mozzarella, verdure cotte
Patatosa*€ 6,90
Pomodoro, mozzarella, patate fritte
Baffo€ 8,50
Pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, rucola, glassa di aceto balsamico
Caprese€ 9,00
Schiacciata con pomodorini frescchi, mozzarella di bufala, aglio, basilico
Insalapizza€ 7,50
Schiacciata, insalata verde, pomodorini, carote, tonno, olive
Pizza estate€ 8,00
Schiacciata, bresaola, rucola, grana

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
* Alcuni dei prodotti, in certi periodi dell’anno, possono essere congelati in origine