CUCINA DA ASPORTO

Per questo periodo particolare la trattoria-pizzeria dal Baffo propone i piatti più richiesti ed assaggiati dagli ospiti in questi anni. Le preparazioni della tradizione con l'utilizzo della materia prima fresca, ed i famosi condimenti/sughi della nonna dove, oltre la passione l'esperienza ne fa da maestra. I numeri tra parentesi (1) indicano le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze; legenda in fondo alla pagina.
Pasta e fagioli€ 7,00
Pasta e fagioli classica, densa, preparazione senza cotica, piatto vegetariano (1) (9)
Minestrone di verdure€ 7,00
Minestrone di verdure preparato con più di 10 tipi di verdure fresche (9)
Canederli € 7,50

Pane, prezzemolo, formaggio semistagionato, speck, cipolla. Sminuzzati ed impastati a mano, 3 o 4 pezzi in base alla grandezza (1) (3) (7)

Trippe in umido o alla parmigiana€ 7,00

Trippe in umido, disponibile anche alla parmigiana (9)

Porzione di ragù d'anatra€ 6,50

Ragù d’anatra classico, in bianco, preparato fresco (9)

Porzione di ragù di capriolo€ 6,50

Ragù di capriolo in bianco preparato fresco (9)

Porzione di ragù classico alla bolognese€ 5,00

Ragù classico della nonna (9)

Porzione di spezzatino di cinghiale€ 9,00

Spezzatino di cinghiale con sugo, ricetta del Baffo. Disponibile con polenta o verdura cotta

Porzione di stracotto d'asino€ 9,00

Spezzatino di stracotto d’asino ricetta del Baffo, disponibile con polenta o verdura cotta

Porzione di lasagna alla bolognese€ 7,90

Classico ‘pasticcio’ della nonna porz. min 250g

Pepata di cozze o soutè (500g)€ 10,00

Pepata di cozze al vino o al pomodoro (9) (14)

Patatine fritte€ 3,50
Vitello tonnato€ 10,50
Fettine di girello alta qualità con salsa tonnata fresca (3)
Insalata di mare€ 9,90
Misto mare con patate lessate, sedano, carote e prezzemolo (2) (9) (14)
Cotoletta giga con patatine€ 9,90
Cotoletta (lonza) con patatine fritte (1) (3)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.